Wenn Sie eine Domain löschen oder transferieren lassen möchten, senden Sie bitte spätestens 30 Tage vor Ablaufdatum der Domain eine E-Mail an support@web-vision.de.

Im Falle eines Domain Umzugs, erhalten Sie vom Helpdesk einen Auth-Code, um den Domainumzug in die Wege zu leiten. Im Falle einer Löschung wird web-vision für Sie die Löschung veranlassen und Ihnen diese bestätigen, sobald sie erfolgt ist.

Wer kann die Löschung oder den Transfer in die Wege leiten?

Bitte beachten Sie, das nur autorisierte Personen (Admin-C oder Inhaber) den Transfer oder die Löschung einer Domain in die Wege leiten können. Um den Admin-C oder den Inhaber festzustellen, können Sie auf http://www.denic.de/ eine entsprechende Domainabfrage vornehmen.

Besonderheiten:

Je nach Domain-Endung sind Transfers oder auch Löschungen frühestens 60 Tage nach Erstregistrierung möglich.

Was ist mit meinem Hostingpaket?

Die Löschung oder der Transfer einer Domain, kündigt nicht automatisch ein abgeschlossenen Hostingvertrag. Eine Kündigung eines Hostingvertrags bedarf der Schriftform und kann an folgende Adresse gesendet werden: web-vision GmbH | Schlossstr. 527 | 41238 Mönchengladbach | Fax: +49 2166 940370. Für die Kündigung von Hostingverträgen sind die im Vertrag vereinbarten Fristen einzuhalten.