Üblicherweise sind die Standard Ports für den Emails die folgenden:

• Postausgang: 25 (smtp), 587 (mail message submission - muss ggf. vorher im Plesk aktiviert werden)
  • Posteingang: 143 (imap), 110 (pop3)

Für verschlüsselte Datenübertragung können Sie i.d.R. die folgenden Ports nutzen:

• Postausgang: 465 oder 25 (smtps)
  • Posteingang: 993 (imaps), 995 (pop3s)

Hinweis:

Die Verschlüsselung des Mailverkehr erfolgt, sofern nicht separat vereinbart, mit einem selbstsigniertem SSL Zertifikat. Ggf. müssen Sie in Ihrem Emailprogramm (Outlook, Mac Mail, etc.) dem Zertifikat vertrauen. Alternativ dazu kann auch ein autorisiertes Wildcard-SSL-Zertifikat für den Mailverkehr eingerichtet werden.