In der Magento Standardkonfiguration werden maximal 4 Up-Selling Produkte angezeigt, obwohl man im Magento Backend mehr Produkte zuordnen kann.

Lösung

Durch eine Anpassung der entsprechenden XML-Datei kann man dies jedoch wie folgt ändern:

1. Man kopiert die Datei app/design/frontend/base/default/layout/catalog.xml in das eigene Layout Verzeichnis - z.B. nach app/design/frontend/default/default/layout/catalog.xml
  2. Nun sucht man in der Datei nach der folgenden Stelle und passt die Anzahl wie gewünscht an

app/design/frontend/default/default/layout/catalog.xml

<block type="catalog/product_list_upsell" name="product.info.upsell" as="upsell_products" template="catalog/product/list/upsell.phtml">
                   <action method="setColumnCount"><columns>4</columns></action>
<action method="setItemLimit"><type>upsell</type><limit>4</limit></action>
</block>
XML